Shunyi Trend of Politics & Industy Online      —北京市顺义区政风行风热线—  
社情民意

         谢谢您对 司法局(法制办) 提出意见或建议,欢迎您再次为我们提出建议!以下是我们专程列出的 司法局(法制办) 的具体信息,您也可以直接至电给我们。
单位名称: 单位电话:
主管领导: 单位地址:
单位职能:
顺义区司法局是负责本区司法行政工作的区政府组成部门,其主要职责是:


(一)宣传和贯彻落实国家、北京市关于司法行政方面的法律、法规、规章和政策;制定本区司法行政工作发展规划并组织实施。

(二)研究制定本区法制宣传教育工作规划,并组织实施;组织、指导、协调全区法制宣传教育工作。

(三)组织、指导和监督本区人民调解、基层法律服务、社区矫正和帮教安置工作;负责社区矫正队伍建设和社区矫正业务培训。

(四)负责监督管理本区律师、公证、法律援助等工作,并承担相应责任;研究律师、公证工作的改革与发展,并提出实施意见。

(五)负责本区司法行政系统外事工作和对外宣传报道、交流工作。

(六)负责本区司法行政系统干部队伍建设、思想政治工作。

(七)承办区政府交办的其他事项。


请输入您姓名: 联系电话: 年龄:  
投诉分类: 您的邮箱: 职业:
留言标题: 现在时间:
内容
验证码:    
             
顺义区政风行风热线
Copyright 2018 SPARKLET All Rights Reserved
北京思普科科技开发有限公司技术支持